目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿爸阿母的愛老家離現在住的地方要一結婚西裝個多小時的路程,有點遠。爸因為工作結婚的關係偶爾到高雄來,媽常常要爸幫我西裝帶點東西。雖然很不好意思,讓爸還要襯衫特地轉到我住的地方來,可是...離鄉訂做禮服好遠,每次看到爸的臉總是好感動~2月濾桶11,爸送來一車的東西,瞬間把冰箱給節能燈具擠爆了!我媽真是太天才了!!米兩包酒店經紀、烤雞一隻、水煮豬肉一大條、饅頭10酒店工作個,還有好多水果~哇!媽又去市場大酒店打工搬家了!

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安倪,加油 安倪,加油 僅管酷夏一輪白日,高掛頭頂,一點風也沒有,心仍是租辦公室冰冷的。只因為友人妻安倪,因他去世,傷心欲絕,遠走美國,總以為距離能沖淡悲傷,辦公室出租那知距離越遠越知情長,悲悽也就更加劇。 每個人都會死,事前都應作充分準備,買屋不但是主角本人如此,其他親人更應如此。只是誰又真能準備充分,看別人,容易,但臨租屋到自己,果真能如此鎮定?別人,我不知道,但我知道:自己是作不到的。人生只有無,租屋網如何看透人生,實在不是一件容易的事。 生命如斯,生命更是不死的。他正在安倪周澎湖民宿遭護持著,因為她是他一生的最愛。 四十年嫌短暫,再十個四十年也不嫌長。他永遠情趣用品護持著她,那管飛美國11小時的短距,心念一起,即在身旁,安倪勿悲,思念即屬永恆,澎湖民宿就看你怎麼定念,人癡,心癡,情不癡。 放下悲傷,懷念過去,記得他的好,回憶共花蓮民宿同的擁有,整理你倆過往的經歷,昇華無私的情感。 你,有我們烏來一群朋友的關懷看房子

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 18:49
  • 跑步

跑步我喜歡跑步這個休閒運動高中參加過1500公有巢氏房屋尺比賽30幾人參加 我有得獎狀(記得是第6名改天好房網找出來 拍照為證)當兵時 在師部  時常都租屋要跑5000公尺現在的我還是常在跑步尤其準備國租屋網考時體力的保持與思緒的清析很重要當時每天晚591上都會跑個20分鐘 然後默背今天所念的自言自語租房子,自問自答前幾天的我 依舊跑步運動看到雙星伴買屋月的天文景象雙星一明淡一較亮 開始模仿古人 賣屋觀天象 解星象若是月圓之夜 還會舉杯邀明月 對房地產影成三人跟月亮聊起心事來這是形單影隻 孤獨奮買屋網戰的寫照

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()