目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不會再有眼淚了信主的生命很幸福雖然現辦公室出租再這一刻會疲累但感謝神總會有很多的突買屋破雖然不知道下一刻是什麼就好好休息交景觀設計托~生命的改變有神真好會非常勇敢成為戰建築設計士的~重點朋友都會再旁一起成長雖然有很借貸多不一樣的地方但要繼續為自己的女朋友票貼禱告和同工家人禱告(阿們)誠心所願
長灘島

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 19 Fri 2013 11:08
  • 珍愛

珍愛世間最平凡又最珍貴,最易被忽視又最令人後悔的就是" 時間"。每個人都會經歷「生、租房子老、病、死」,那就要看看自己是如何看待、運用 " 時間 "。如果能發憤圖強、努力學習、租房子培養 " 珍 " 惜 、 " 愛 " 惜光陰的好習慣,相信人生會過得更有價值。古人看房子說:「一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰」。我生待明日,明日何其多。 把握當下,莫等待。 一個房地產今天勝過二個明天。 把握時機 , 當機立斷。 時間便是生命。 把握當下,當下的希望才會更大。 房屋買賣人要懂得珍惜: 不要為昨日的不幸而歎息。 不會為昨日的錯誤而惋惜。  會利用 " 時間 買屋" 的人容易成功。  " 把握 " 是無價的珍寶,失去了才發覺可惜。 記得把每一天都新成屋當作是嶄新的一天。 同時將每一天當作是最後的一天。 若要心中少有遺憾,讓自己的生命更有價值濾心,更有意義,就必須把握當下," 珍愛時間 ",珍惜美好的時光! 

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 09:26
  • 嗯~~

嗯~~就是一種心情而已就是不想鼎曜餐飲設備再回想而已就是想當做夢一樣而宜蘭民宿已就是想忘可是就忘不了吧~也許商務中心就是也許在另一個世界裡才會再租房子見到你現在就等吧等一個和你見租房子面的機會等一個給你解釋的機會看房子 

kejnih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()